立即注册找回密码

搜索

图文大播报

武汉宅男屌丝的顶级享受

楼主
本人是纯新狼一枚,典型的宅男屌丝,看黄片,打飞机,但由于种种害怕,真正实践少之又少。最近,终于狠下决心扫雷一次。不是有句话不入虎穴焉得虎子吗?老是去问别人怎么样,哪儿好,还不如自己去尝试,我想有时扫雷就是一个发现美的过程,这也是一种享受。
* t% M7 Z" s4 t2 J! [4 |近日本狼看到有老狼友推荐我住处旁边和平大道车辆场一个场子。说是最近新开的。服务质量环境不错  安全保证。具体位置就不说了 ,这一下子就消除了本狼心中一个大大的担心——安全问题。于是怀着各种心情前去扫雷,分享她的微信:187-0281-8202加时请备注【222】
' q' D& L8 ?& `1 v# r$ @/ w' ?2 ^   打了丑丑电话。  来到他们的场子。 他们有两种价格分别是公主和模特价格是500和700的  我想来都来了就搞次爽的。想点模特, 一进房间。本狼就非常满意。一个情景房间。 中间有一个大圆床,四下看了下都挺卫生干净的。不一会,经理带了四个妹子过来,一下子打击了本狼的自信,尼玛都和我差不多高。。。本狼一下次看中了其中一个身材苗条高挑长相也不错的技师 穿的职业装、丝袜,顿时小弟弟向她致敬,开始上钟。关好门开始为我换下衣服   我有点开始迫不及待的帮她脱了衣服,撕开丝袜,我趟在床上。JS开始波涛汹涌的开始用她那大奶子给我推,什么毛推,什么的,感觉还真不错。JS非常配合,服务也不错  那JS嘴巴功夫真利马犀利啊,差点没把持住就被技师KB了。真是一个爽字了得。本来还准备休息下的,又没忍住,可惜和技师上上下下搞了快下钟都没出来,技师非常体贴看快到钟,马上把我小弟弟往她嘴里塞,直接深喉,几下我就受不了蓬发而出。最后在小狼强烈哀求下拍了几张照片以作留念,可惜不能拍脸,本狼也理解。后来他们经理特别带我去看了他们技师房,哇。全部都是一些90后年轻小妹妹。立马让我看花了眼。心想以后多来玩几下。7 L' G" Z9 o5 L2 P
  现在将一点感受分享给大家。  经常有LY问哪个场子好啊。哪个技师漂亮啊服务好不好啊。安全不啊 。其实大家的心情可以理解                                                                                                                                                                                                 从本狼角度来说,出来玩首要的是安全问题,安全问题没有保障,其他一切免谈。
; f  B4 Z" L" }9 L+ |% V第二个,是服务态度问题,注意,我说的是服务态度,不是服务项目,技师态度是服务项目能否很好实施的基础。
! u- A* L. S1 B% _% e本狼最近去过几家场子。现在这家让我印象最好。安全是没得话说。技师态度也很好。微信:170-3697-2130(添加时请备注666)
4 _3 d- B$ x) U! Y* g
$ ?0 h/ W/ V- U$ N: x' i8 L

& z5 }8 @7 A5 Y本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布
0 Q' D# u& r3 t% ?1 I1 X
& H5 k& I0 j' i& D$ B6 F+ r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

板凳
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

地板
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

看来要去一次哈哈哈哈哈哈哈哈

所以地点呢?

谢谢您的分享!

妹子看起来不错喂

求的感受。手漫游到金三角地带,全身细胞有激活现象,我立刻要求现在口出去,她的双

以前我谁都不服,现在只扶墙。回家养养腰

发表回复