立即注册找回密码

搜索

图文大播报

为大家放送刚才验证回来的体验记录

楼主
昨天站内问大家,也没用什么表态的就是说妆化的比较浓,大概各有所爱,看了空间的照片反正是我喜欢的那类型,昨天说太晚不让小L去,今天上班一天都在状态啊,总是想着妹子那对销魂的MIMI,和颜色上班的时候都不知道在大脑里面幻想着做了多少次什么姿势都想玩一遍,话题扯远了熬到下班直接到妹妹指定的地方,电话过去居然不接电话,心里都凉了一大截,第三次打了接通告知要等下说有个客人在我前面来的在洗澡了,好吧总算熬到妹妹叫我上去了,之间算了下起码一刻钟,那叫洗澡啊有多久没有洗了我勒个⊙﹏⊙b汗啊。总算当中打了两个电话进入了MM房间里面一阵冷气铺面而来那个叫爽啊,进去闲扯了一会交了三片开始服务,具体大家都懂的,洗澡啊 漫游啊,无套口舔蛋蛋啊,在胸推,**是穿着丝袜干的那叫一个爽子,在这里肯定有人要问小L是不是本人,本L觉得跟照片上也就7分带想,但是年纪绝对只有22岁身材也很好,其实去了看见此MM就不会想着是不是相片上的,身材好年纪也不大,,主要是身材好那个身材绝对的三百不做服务我都愿意,这就是小L今天过去玩的经历有爱好QM的可以去联系哈。估计也有认为我是吹牛的这些都随便,就勒分享她的微信:13257202056电话微信同步
本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布
9 X7 ^" |) ^: r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
看看看看看看看看看看看看啊

板凳
是真的不,求认识

地板
人腿竖起亲膝盖至炊肖,另一条一样播推下去!!

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

看来要去一次哈哈哈哈哈哈哈哈

干偕老司机的分享

什么情况,哪的JS啊

合适我的未必合适其他人,靠自己去挑选

我绝对支持您,今日强帖

发表回复