立即注册找回密码

搜索

图文大播报

酒过三巡,大家都来的兴致

楼主
因为我家就住在东龙,所有一直希望在家附近找个固定的场子玩  免得到处跑,麻烦!说起来也巧,昨天我拐子请我吃宵夜  。。酒过三巡,大家都来的兴致!你懂的撒~  听我拐子说就是紫沙路上面就有一个场子,我大声叫好!接过电话就打了过去,预约3个人马上过来!接待我是一个姓李的小兄弟,进房间开始带丫头,一批一批的看。。我拐子搞了一个98年的,我一直没有说话,就希望搞个奶子大的!李经理看懂了我的心思,马上过来问我的意思!态度真心不错!因为本狼第一次来 难免问的有些多 但他都十分耐心跟我解答!跟我介绍丫头的情况,很到位!跟据李经理的推荐 我选了169.!说是服务好,绝对到位!我心想本狼就喜欢大奶子的,我服务她都可以 我有我自己的玩法。。。哈哈哈!进房了。这个就不说了  大家都懂的!简直爽呆了,下钟后腿都软了。。 最后说几句。其实桑拿场子服务基本是都差不多,主要是场子经理的为人,靠不靠谱!有个经理,满嘴跑火车 说个天花乱坠。。各种精神图片,等!等我去了,发现完全不是那个事!这个丫头不在,那个丫头大姨妈。。各种不在,尽是眼子!冒的一点味!去场子就得找靠谱的经理,哈哈哈!!  地址是在小东门紫沙路东龙世纪花园,李经理电话 1539 150 544 !真心不错,值得狼友们过去看看!哦,对了!现在桑拿场子一般只做熟客,大家记得说是朋友介绍了昂~!李经理业务扣扣;23123 88617本帖有武汉夜生活网(www.027ysh.net)原创发布
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳
是的强强强强强强强

地板
4 Y' w* `. e3 }% I0 \
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便5 @; {0 D4 E6 \4 J. V  A$ G/ R
: F! k3 ~- H7 V# ?
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便1 y) [4 K/ R; V6 [) k% q

* }6 {& G% j4 c( m, S4 R$ w9 E" @. Y3 R) a4 E$ R% h
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便" @* c0 G: ^( u- j
% |% i$ u: U! U( W2 D
5 E5 v% g  n, F& K( F- U5 r$ L
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便
+ x! d2 c6 G  f% g; F
8 D, A- w% a# A- e/ z0 _0 H4 q5 l* ]" @; O
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便4 q# H) g% Y& G* _( H

6 Z+ e; S% I0 v  I# a) u
& ]) X4 M) r' jQQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便2 |8 L9 e2 |. ~) ?" }% q$ _7 c

H& J5 E& x2 t0 s) g4 \) |) c" T/ J1 l5 f" O! w, B: K+ Z/ E8 h/ S' Q
QQ 3449461675 出~售 桑---拿--女 大学生, 洗--浴 会--所 直接--联-系-小---姐-本-人,安-全-方便" h# I2 t2 a6 C/ ]% J- M
0 h" j8 @' Z* y; W; I9 {$ C
# s% P& }; Y" k+ {3 ^9 J
/ G% O3 U4 ?6 M; _) y% h

这个位置很早以前去过,不知道现在还在不在?

发表回复