立即注册找回密码

搜索

图文大播报

邂逅江南美颜美腿美如画的【欣欣】,身材好,价格公道

楼主
【逍遥时间】:11.251 q4 T. t# h* W! c8 \7 F/ g. ^
【信息來源】:朋友推荐                                                                   # h& h2 G9 B* V; @" ^4 K: t
【佳人姓名】:欣欣                                                               
7 v( n5 v  w. Y' B5 p【佳人籍贯】:江苏
' G6 |3 G+ B2 m) k" v. X* m; U【工作时间】:在线可约 提前预约" O' O, o9 W! W9 X( J5 w
【佳人数量】:1
: S* s/ Q2 f9 k【妹妹年齡】:23" f( }7 T  y! E6 j* Q
【容貌态度】:身高 170 体重 100  胸围36C% X8 Q. v- E8 B# d0 s8 a& }
【居住环境】:较好: f; Z( l5 K( y( }* h
【逍遥项目】:XT TT KH BH DL 69 KISS 丝袜高跟 海底捞月 红酒 指滑 K爆/ML- X) `8 s6 S$ X8 S
【逍遥花费】:600
* ~5 G: d3 L7 t. f【安全隐患】:无5 F4 h* S/ S+ {; \6 _) H& H, N
【逍遥细节】:加了欣欣不少天了,就是我下班比较晚,欣欣又不总在线,所以没约上。昨天终于约上了,欣欣比较谨慎,不留电话的,只有QQ。我这个手机有点老了,不在WIFI环境下就特别慢。等我打车到欣欣小区楼下时,由于联系不畅,害有吹了10分钟的冷风,叫我给郁闷的。进屋见了欣欣,个子的确高,穿鞋有170以上,皮肤白白的,她的手尤其漂亮,我觉得值了。简单说吧,欣欣的项目比较给力,尤其KH,不时深喉,可以69。做的时候,欣欣是比较奔放的,很热情,尤其她下面的小嘴还能咬人,呵呵,说实话,咬的我不要不要的。完事以后,咱们还聊了会,知道欣欣是JZ的,每周有两天晚上要上夜班,一周可约的时间也只有5天。       欣欣是真正JZ的,这个我还是比较喜欢的,怎么说呢,好像心里感觉爽一些,不知道大家有没感受。这欣欣很实在,她没照片,约之前可以视屏,看中了再去。 在说个题外话,论坛上许多帖子太有文采了。把姑娘们说的跟仙女似的,哪来那么多仙女?我去过好几个,基本跟他们形容的要打5折,而且现在LF的态度确实不敢高估,不是催促就是这不让亲那不让摸的,这还算好的,有的呢跟本就不是那回事了。我呢,是实在说的,欣欣很放得开,长相呢,比较清秀吧,不是特别漂亮那种,太多好,能放的开,我个人觉得还是很值得
4 Z+ t$ \( E! M' A! m$ Q【逍遥感受】:颜值85分吧,身材好,价格合理,主要是欣欣姑娘放得开,项目中规中矩,而且很小心谨慎,值得大家体验!  ' z) T" q2 X- A1 W/ N# v. `
【佳人相片】:: N& z* f2 R  G1 A# `8 e
【联系方式】:   13257202056微信电话同步批注jj

, U3 k0 W& Z# _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
求价格求地址就介绍求价格表姐家里有

板凳
小嫩妹,搞爽了直接可以随便亲~~

地板
南宁最便宜的圣地

桥头堡养生推油馆很有肉感的技师

交流贴,继续努力发好帖

在南宁桑拿太贵了

在南宁桑拿太贵了

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪